Pizzeria
Unser Pizzaiolo Tindaro Gaglio zaubert schmackhafte Pizzen aus dem Holzofen, die Kleine und Grosse begeistern. In der Hochsaison schaufelt er täglich bis zu 300 Pizzen!
Hausgemachte Pizza
Die Wahl der besten Produkte aus der Region und deren Kombination auf der Pizza ermöglicht die Kreation neuer Vorschläge und die ständige Aktualisierung der Speisekarte.
3 Teigsorten
Zu unseren Spezialitäten gehören Pizza mit Buchweizen-, Roggen-, Anis- und Vollkornteig. Also, wir haben für jeden etwas zu bieten!
Hier die Vorschau auf unser Menü
ÖFFNUNGSZEITEN |
|
Bar | 7:00 - 24:00 |
Mittagessen | 11:30 - 14:00 |
Abendessen | 18:00 - 23:00 |
RÄUMLICHKEITEN |
|
Ristorante & Pizzeria | max 120 Plätze |
Terrazza | max 110 Plätze |
Sala delle Sibille | max 16 Plätze |
Salone de Bassus | max 45 Plätze |
Stüa della Baronessa | max 12 Plätze |
Sala Massella | max 25 Plätze |
Stüa piccola | max 15 Plätze |