Pizzeria
Il nostro pizzaiolo Tindaro Gaglio sforna con maestria squisite pizze dal forno a legna che lasciano a bocca aperta grandi e piccoli.
Pizza fatta in casa
L'utilizzo dei migliori prodotti locali e la loro combinazione sulla pizza permettono la creazione di nuove proposte e il continuo aggiornamento del menù.
3 tipi di impasti
Tra le nostre specialità trovate la pizza con l’impasto al grano saraceno, alla segale ed anice ed integrale. Insomma, ne abbiamo per tutti i gusti!
Scopri il nostro menù
Orari |
|
Bar | 7:00 - 24:00 |
Pranzo | 11:30 - 14:00 |
Cena | 18:00 - 23:00 |
Sale ristoranti |
|
Ristorante & Pizzeria | max 120 posti |
Terrazza | max 110 posti |
Sala delle Sibille | max 16 posti |
Salone de Bassus | max 45 posti |
Stüa della Baronessa | max 12 posti |
Sala Massella | max 25 posti |
Stüa piccola | max 15 posti |